央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  《玩具总动员》这部动画影片系列可谓早已深入人心,深受各年龄段的观众喜爱,如果你是它的忠实粉丝的话,告诉你一个好消息:明年,该电影中Buzz、Woody和其玩具伙伴们的冒险故事也将在小屏幕上继续了!皮克斯动画工作室计划在明、后两年间制作两部22分钟的以《玩具总动员》老角色为主角的冒险动画片,与喜爱他们的观众朋友们见面!

 

  据悉,2013年的这部动画将被命名为《Toy Story of Terror》(《玩具总动员之恐怖故事》),下面是互联网上透露的故事情节:

 

  “《玩具总动员》里的故事总是轻松搞笑的,但这次可完全不一样,玩具伙伴们偶然到了一个路边汽车旅馆,于是噩梦不期而至。在一个玩具成员神秘失踪之后,其他一系列神秘事件顽固地缠上了他们,玩具们意识到自己很可能也将面临同样的命运,于是,为避免再次发生的悲剧,他们必须做出行动。”

 

  这部时长计划为半小时左右的特辑将在明年万圣节期间首映,预计将在ABC(美国广播公司)、迪士尼频道和其他迪士尼相关频道播映。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 玩具总动员之恐怖故事
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台