央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  素有“丁英俊”的美称的丁冰以擅长绘画美少年著称。出道至今已经出版了《楼兰旖梦》、《霖》、《大河下》、《蓝指》、《鼹鼠同萌》、《梦开始的地方》、画集《梦见》等多部作品,深受动漫迷们的欢迎。丁冰于2009年东渡日本,并在半年后发表作品《学园GOD!》,该作在《漫友》与日本漫画杂志《ASUKA》上进行同步连载,成为首部中日同步连载少女漫画。而这次,她将带来继《梦见》后的又一本画集《麟角》,惊艳美图,尽收其中。除了一贯的华丽大气外,!曾获得金龙奖最佳插画奖的丁冰老师,将精选出道以来的插图收录其中!这里还有一部分是非常罕见的小说插图和黑白插图,让你收录更完整的丁冰佳作!这次画集将采用突破前一本的精装硬皮设计!精心绘制的封面更是瑰丽不凡让人一见爱不释手!

  与之前《梦见》有所不同的是这次加入了更多的小说插图,从2004年到2012年间的精选作品收录,不但有在《新蕾 STORY》中出现过的《水姻缘》、《情之蛊》等精美的黑白插图,还添加了特别为《麟角》而绘制的《龙录》新图。画集主要收录《龙录》、中日首部同步连载少女漫画《学园GOD!》内的彩图、各种封面及彩插插图等。同时赠送《龙录》最新绘制珍藏海报,更超值更添收藏价值!

  

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 麟角
  • 丁冰
  • 漫画
  • 画集
  • CNTV动画台