央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

        第四届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会(以下简称“漫博会”)将于2012年9月28日至10月5日在东莞市隆重举行。本次漫博会成功牵手国际动漫大腕英国BBC,充分体现了漫博会的国际化程度,“英国BBC儿童动漫欢乐世界”丰富多彩的活动,也将为漫博会增添亮色。
        英国BBC拥有最享誉全球的优秀儿童节目,旗下儿童频道是迄今为止对儿童最有影响力的电视频道,全球拥有三十多亿受众,发行的节目可在170多个国家传播。在漫博会上,国内动漫企业将有机会体验英国BBC动漫品牌魅力,聆听BBC甄选品牌的要求,为寻求国际化品牌合作创造机会。
        与BBC动漫明星零距离接触 
        中秋、十一国庆双节即将到来,这是忙碌已久的爸爸妈妈不可错过跟宝宝亲密互动的快乐时刻。“英国BBC儿童动漫欢乐世界”大型嘉年华活动安排在主会场东莞现代会展中心西侧,占地1300平方米,这是一个以乐教乐学、趣味体验形式打造的 “欢乐亲子国度”,集娱教大课堂、双语互动、BBC动漫明星大舞台、各种国际新式教学展求、充气游玩园、益智趣味体验馆、亲子互动游戏、儿童娱教选秀赛等于一体,活动形式多种多样。在这里,不仅能亲密接触到BBC全球知名动漫明星——天线宝宝、小鸟3号菲菲、毛毛、小猪威比等,还能亲身体验全球最权威的英式国际娱教。
        BBC动漫明星大舞台
        风靡全球的天线宝宝动画片原版人偶,终于坐国际航空来莞与中国小朋友见面了!据了解,这套天线宝宝动画片原版人偶价值8万英磅。在这里,小朋友们不但能看到天线宝宝丁丁、迪西、拉拉和小波在舞台上一扭一扭,快乐地表演,还能与天线宝宝原版人偶零距离亲密接触,欢乐互动,宛如置身于天线宝宝的动画场景中,瞬间成为动画片故事主角之一。
        充气游玩园
        “英国BBC儿童动漫欢乐世界”将设置一个大型的充气游玩园。园内游乐设施严格按照英国BBC要求,所有的设备供应商都必须通过认证,充分保证游乐设施的安全。这里将会有天线宝宝花园、小鸟3号街、小猪威比部落、冒险天地、竞技游乐等,园内游乐设施设计新颖、趣味,充分运用了孩子们熟悉的动画片场景和和人物元素,是一个让小朋友放松、快乐的环境。
        神奇小屋的“故事光”
        在“故事光”这个环节中,小朋友须通过迷宫才能进入神奇的小屋,在神奇的小屋里有一个“故事光”,“故事光”将会让小朋友一边聆听童话故事,一边体验科技与动画的完美结合,流连忘返。
        娱教大课堂
        届时,将有BBC指定权威儿童教育专家黄绎霖老师亲临现场指导,向现场爸爸妈妈传授国际最权威、最先进的儿童教育理念。黄老师不仅是天线宝宝启蒙教育法创始人,摇啊摇亲子计划发起人,湖南省教育规划课题核心成员、深圳市教育专家委员会委员,还是一位儿童文学作家,曾获06年、07年两届冰心图书奖。曾举办过140场儿童家长培训会,每一场培训会都坐无空席,共70000多家长聆听讲座,备受家长的欢迎和爱戴。
        益智趣味体验馆
        益智趣味体验馆囊括了国际上各种安全健康、趣味学习的儿童益智玩具、教具、图书、教材、音像等益智娱教产品,以及国际专业的育儿娱教宝典,引导父母用科学的方法激发孩子的潜能,培养良好的行为习惯,形成优秀的性格品质,让孩子们在有趣的玩乐中不知不觉学会学习、爱上学习,从而终身受益。
        双语互动
        “BBC欢乐美语”源自BBC英式教育,是全球最负盛名的非英文地区英文教育,他们了解孩子的天性和需求,从孩子的角度出发,与孩子之间产生共鸣,引导孩子学习英语。在这里,孩子们可以徜徉在英语学习的轻松氛围中,充分感受英语学习的乐趣,是一次英语学习的完美体验。
来源:东莞阳光网 编辑:林玉东