央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

        第四届漫博会答谢晚会暨迪士尼音乐会将于2012年10月4日晚在松湖广场隆重举行。为了配合此届东莞漫博会的主题,华特迪士尼(上海)有限公司的活动策划、音乐制作及演艺管理部从几个月前就开始精心策划,力求将最完美最动听的迪士尼动漫金曲献给东莞的观众们。届时,将为漫迷们献上迪士尼许多知名动画作品的经典歌曲,例如《狮子王》的主题曲《生生不息》、《美女与野兽》名曲《爱在蔓延中》、花木兰的《自己》,当然更少不了迪士尼大明星米老鼠的代表作《小小大人物》,舞台大屏幕上的精彩视频将把观众带入一个又一个迪士尼的美妙世界,仿佛身临其境地遨游了迪士尼的动漫王国。

        为了将这些金曲完美演绎,迪士尼更请到了四位集实力和人气于一身的明星张敬轩、侧田、陈晓琪,郑欣宜倾情加盟。他们每一位都具有独当一面的实力,人气不容小觑,更难得的是此次他们将在音乐上有精彩的交流,碰撞出不同的火花,本场演唱会有了明星、动漫、金曲、互动,必定高潮迭起,精彩纷呈,喜欢动漫和音乐的朋友们千万不能错过。“迪士尼音乐会对外销售的门票定价分别为480元和380元两种,漫迷购买音乐会门票,可通过两种渠道,一是网上团购,可通过拉手网东莞站团购最优惠的演唱会门票,可享低至5折优惠(计划9月21日上线)。二是现场购买,售票地址位于东莞市体育路26号盈锋中心西区9楼东湖文化有限公司(咨询电话:22465888、22330058)
 
来源:东莞阳光网 编辑:谢瑞玲

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 漫博会
  • 东莞
  • 动漫
  • 迪士尼
  • 音乐会
  • 明星
  • 张敬轩