央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  蒂姆·波顿的动画电影《科学怪狗》(Frankenweenie) 发布IMAX版全新海报。黑白手绘风格把小狗“火星”的呆萌状衬托的十分可爱;而海报下方10月5日 12:01上映的信息也透露除了影片的童心之举。

 

  故事改编自蒂姆·波顿80年代的同名短片动画,一个小男孩的爱狗被车撞死后十分伤心郁闷。在学校上课的时候,当老师做用电击青蛙的方法使其神经抽搐的实验时,他有了救活他的小狗的灵感。于是晚上,他引了天上的雷电电击小狗的尸体,使它复活……

 

  在《科学怪狗》中波顿沿用了包括《僵尸新娘》的众多“嫡系”制作团队,其中就包括影片编剧约翰·奥古斯特;配音演员阵容方面,同样不乏波顿的爱将,凯瑟琳·欧·哈拉、薇诺娜·瑞德、马丁·兰道、马丁·肖特等人都将与导演再度搭档,而为维克多配音的则是曾出演《我是传奇》的14岁童星查理·塔汗。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 科学怪狗
  • 电影
  • 动画
  • 海报
  • CNTV动画台