央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  根据美国著名漫画改编的电影《超人:钢铁之躯(Man of Steel)》将于2013年6月上映。熟悉原作的人都知道,该片的反派角色是“佐德将军(General Zod)”及其爪牙。但最近,一款新推出的乐高积木玩具泄了影片的密——该片中可能还有另一个“秘密”的反派角色。

 

  这款玩具是乐高公司与DC、漫威等漫画版权方合作推出的系列产品之一,内容大部分都和电影有关联。该系列最近的一款新商品以《超人》为主题,其中出现了一个叫“Black Zero”的角色。如果不是电影中有这个角色,实在难以想象设计者怎么会在那么多角色里选中他。

 

  “Black Zero”是在超人系列漫画《毁灭氪星的人(The Man Who Destroyed Krypton)》中出场的角色。当时他告诉超人,自己受雇于人而毁灭了超人的家乡氪星(Krypton)。

 

  电影《超人:钢铁之躯》预定于2013年6月14日上映,超人由亨利 卡维尔(Henry Cavill)饰演,其他演员还有艾米 亚当斯(Amy Adams)、拉塞尔 克劳(Russell Crowe)、阿耶莱特 祖瑞尔(Ayelet Zurer)、戴安 莱恩(Diane Lane)、凯文 科斯特纳(Kevin Costner)、迈克尔 香农(Michael Shannon)、安婕 特拉乌(Antje Traue)和劳伦斯 费什伯恩(Laurence Fishburne)等。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 超人
  • 乐高
  • 漫画
  • 电影
  • 动画
  • CNTV动画台