央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “2012中国·石家庄第七届国际动漫博览交易会”将于9月29日——10月3日在石家庄人民会堂举行。届时,“动漫”将再度成为这座城市的主题词。

 

  精英影视作为石家庄动漫龙头企业,受邀参展本次展会,将在展会中展出旗下全部动漫产品,包括即将在央视寒假档播出的大型3D动画《夜萝莉》和其多款衍生产品。《夜萝莉》动画导演由80后天才作家金今担任,汇聚国内动画制作精英,共同完成。并致力打造成自主创建的集时尚、文化、娱乐、教育为一身的综合性品牌。目标是成为以娃娃为核心,娃娃装饰类和衍生商品为主导,其他装饰类产品相结合的全球知名娱乐消费品品牌。

 

  在六一儿童节期间登陆石家庄获得好评如潮的儿童魔幻舞台剧《夜萝莉》也将在10月1日——10月2日展会期间,每晚19:30在石家庄人民会堂同时上演。

 

  《夜萝莉》舞台剧结束六一期间的演出后,还相继在北京、成都等地上演,多场演出票房屡破新高,上座率高达90%以上,使《夜萝莉》在动画未播的情况下就取得超高人气。此次《夜萝莉》携原班人马再度登陆石家庄人民会堂与观众见面,剧情更加丰富精彩,超炫魔术和全新道具结合将再次为石家庄观众带来赏心悦目的演出。

 

  精英影视现正在积极准备参展工作,相关负责人介绍说“此次参展衍生产品不仅品种众多,样式齐全,还将带去公司全力制作中的优秀作品样片供观众欣赏,争取为石家庄第七届国际动漫博览交易会带来一场视觉盛宴。