央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
 

  日前,在法国图卢兹举办的2012欧洲卡通论坛评选出年度“卡通贡献奖”,法国地面数字儿童频道Gullli、爱尔兰Monster娱乐公司、爱尔兰Jam媒体公司分别获得欧洲动画年度播出商、年度发行商和年度制片商。

 

  法国儿童频道Gulli专业收购国际电视节目,其中包括著名的英国奇幻冒险系列剧《梅林传奇》。

 

  Monster娱乐公司是总部位于爱尔兰首都都柏林的一家国际影视分销公司,业务涵盖的电视节目的生产、融资和专业化的动画节目分销,特别是以音乐为主题的系列剧“"Planet Rock Profiles”已经在168个国际销售。

 

  Jam media公司是爱尔兰一个屡获殊荣的动画公司,近年来创作出许多优秀的动画作品,如“PICME”是一部寓教于乐面向学龄前儿童的动画系列片,伪纪录片形式的动画片“ROY”正在英国CBBC、爱尔兰RTE、澳大利亚ABC和斯堪的纳维亚半岛电视台播放。

 

  本次年度“卡通贡献奖”是由800多名欧洲卡通论坛与会者投票选出。

 

 “卡通贡献奖”旨在奖励过去的一年中为欧洲电视和动画产业做出杰出杰出贡献公司或个人。