央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  2012北美暑期档最大的黑马无疑是斩获了2.17亿票房的《泰迪熊》,片方环球影业目前已经为《泰迪熊》的续集立项,同时确定开拍的还有《谍影重重4》的续集。此外,环球还决定今后加快动画电影的制作频率,一年将推出两部动画片。

 

  环球CEO史蒂夫·伯克(Steve Burke)日前对外表示,公司的电影业务未来会着力发展“系列电影与动画电影”。目前,环球旗下最成功的系列电影当属已经拍了5部的《速度与激情》系列,第6部将于明年5月24日上映。今夏上映的《谍影重重4》也将开启一套全新的“谍影重重”系列电影,票房与口碑爆棚的《泰迪熊》也可能被环球打造成一套系列电影。

 

  在动画电影领域,环球在2010年凭借一部《卑鄙的我》一炮打响,由《卑鄙的我》制作团队照明娱乐(Illumination Entertainment)打造的《老雷斯的故事》在今年春天也取得了相当抢眼的票房成绩,《卑鄙的我2》则将在明年7月3日上映。环球希望今后能加快动画电影的制作频率,由目前的“一年一部”提升为“一年两部”。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 泰迪熊
  • 动画
  • 环球
  • 动画片
  • CNTV动画台