央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  中国本土漫画之最,南派三叔原著&编创,漫工厂工作室倾尽全力打造的《盗墓笔记3》漫画版上市倒计时,再现原著惊悚故事。由实力派漫画家赵东、张晓东领衔主笔,将《盗墓笔记》漫画故事剧情推向又一高峰。

 

  《盗墓笔记1、2》刚一上市,便被销售一空,空前绝后的成功现象让广大读者和出版商咂舌。《盗墓笔记1、2》的成功不但预示着中国漫画正逐步变强,也证明了中国漫画并不输给日本众多一线漫画,是值得读者对中国漫画抱有期待的。《盗墓笔记》漫画版的成功也给三叔及赵东、张晓东等创作工作者带来更大的信心和动力,《盗墓笔记1、2》漫画单行本出版四个月后,《盗墓笔记3》漫画单行本也即将上市,将“倒斗热”推向另一个高潮,也更大限度的满足了众多读者的“倒斗梦”。在《盗墓笔记2》遗留下来的谜团也将会在《盗墓笔记3》中得到解答。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 盗墓笔记3
  • 漫画
  • 上市
  • CNTV动画台