央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  北京时间8月24日消息,据美国媒体报道,大导演蒂姆-波顿执导的3D黑白定格动画片《科学怪狗》被选定为第56届伦敦国际电影节的开幕影片。伦敦国际电影节将于10月10日开幕,届时也是这只既阴森又可爱的小怪狗的欧洲首映。

 

  3D动画片《科学怪狗》的配音演员有凯瑟琳-欧-哈拉、马丁-肖特、马丁-兰道、查理-塔汗、阿蒂库斯-沙弗尔和罗伯特-卡普龙等。影片主要讲述的是一个男孩用学校教的电击青蛙的方法,把他车祸中失去的爱犬复活,之后小怪狗因为救主人而再次不幸死去的故事。影片剧本最初是来自导演蒂姆-波顿的创意构思。

 

  第56届伦敦国际电影节将于10月10日开幕,为期11天。届时作为开幕影片,《科学怪狗》的导演蒂姆-波顿将带领众配音演员们一同走上欧狄恩莱斯特广场的红毯,见证影片的欧洲首映。

 

  除此导演伦敦电影节的卡莱尔-斯图尔特称《科学怪狗》“幽默、阴森又异想天开”,作为电影节的开幕电影“是完美的选择”,《科学怪狗》完全沉醉于、也代表了电影的魔力。值得一提的是,《科学怪狗》是影史上首部IMAX 3D定格动画片,还是老派黑白片。

 

  《科学怪狗》由迪士尼公司负责发行,将于10月5日在北美地区上映。