央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

和

    据海外媒体报道,曾在动画电影《海底总动员》中为蓝藻鱼多莉(Dory)配音的美国著名主持人艾伦•德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)将在《海底总动员2》中回归,继续为这只患有短暂失忆症的小鱼代言。《海底总动员2》将于2016年与观众见面,和《功夫熊猫3》打擂台。

    2003年上映的《海底总动员(Finding Nemo)》是皮克斯票房史上排名第二、迪士尼票房史上排名第三的动画片。它不仅在全球创造了8.679亿美元票房、夺得当年奥斯卡最佳动画片奖,还在相当长一段时间内带动了世界各地水族馆的生意。

    今年9月14日,该片将被制作成3D版本重新在影院上映,相信届时又将有不少没看过该片的大小朋友被吸引进影院。

    目前,《海底总动员2》的故事情节还未公布。编剧们已经让尼莫被寻找过一次了,这次不大可能再来一回相同的故事。所以有人大胆猜测,这一集很可能让更受观众欢迎的多莉来当主角。

    《海底总动员2》仍由第一部的导演安德鲁•斯坦顿(Andrew Stanton)创意和执导。维克多莉娅•斯特劳斯(Victoria Strouse)将负责创作影片的剧本。