央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  暑假的倒计时拉开序幕,央视将给小朋友们送上一份“开学前的礼物”。由BBC出品的动画片《小鸟3号》于20日早上8点30分登陆央视一套。

 

  《小鸟3号》今年春节期间在央视少儿频道播出过,观众反映很好,所以这次是央视一套播出这部动画片。每一集中,可爱的小鸟“三毛”、他最好的朋友“露露”和可爱的妹妹“菲菲”,都会在一起唱歌跳舞,在小鸟们美妙的歌声中,学习宽容、耐心、互助合作。52个剧集包括了400多首儿歌,用人偶定格动漫拍摄,融入了中低频率的口哨声贯穿其中,满足了孩子们追求欢乐的本能。

 

  除了小朋友,大人也被里面的小鸟“萌倒了”。很多网友评论说:“被萌得一塌糊涂,我看着这群傻鸟没着调地唱歌,感觉格外亲切”。

 

  《小鸟3号》是BBC继《天线宝宝》《花园宝宝》之后进入中国的第三个幼教品牌,它是专为0-6岁的小孩量身定制的动画卡通,云集了豪华的制作阵容:美国动画芝麻街的编剧Josh Selig导演,十届艾美奖最佳编剧奖获得者詹妮弗·奥克斯负责创作。

 

  由于是英国人出品,美国人制作,它融入了西方自由的思想,例如参加化装舞会,帮妈妈在院子里面除草等等一些西方常有的家常事被拉上了屏幕,与中国很多动画片不同,这部更加贴近生活。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 小鸟3号
  • 幼教
  • 动画
  • 央视
  • BBC
  • CNTV动画台