央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《大兵金宝历险记》剧照

《大兵金宝历险记》剧照

《大兵金宝历险记》海报

《大兵金宝历险记》海报

    由环旭文化传媒领衔出品的3D动作喜剧大片《大兵金宝历险记》于8月10日全国公映。出品人张荣耀曾是《风云》主创,该片导演吴耀权曾执导过《小鱼儿与花无缺》、《千万之王》、《人肉叉烧包》等;特效导演卢国成曾凭借《卧虎藏龙》获得奥斯卡最佳特效导演,动作导演李达超则凭《十月围城》斩获金马奖最佳动作导演,编剧则是周星驰御用编剧,代表作品有《食神》(电影版 电视版)、《长江七号》等等,正是强大的幕后团队铸就了该片的优良品质,因此该片将于中秋节在韩国全国上映,由韩国乐天全面发行,该片也成为首部登陆韩国影院的国产动画大片。


  吴耀权:一定要打好国产动画之战!


  《大兵金宝历险记》集3D、动作、喜剧等元素于一体,围绕一段英雄拯救世界的故事展开描述,让观众享受到武侠世界的同时也能感知儿童世界的美好。为了让《大兵金宝历险记》在内容和质量上都达到最好效果,出品方请来的主创人员都堪称最高水准,其中导演吴耀权的参与不可忽视。

  吴耀权曾执导过《小鱼儿与花无缺》、《八大豪侠》、《千万之王》、《人肉叉烧包》等热门影视,经验丰富,手法成熟。虽然吴耀权导演之前偏向于电视剧的拍摄,但从其以前的作品来看,吴耀权导演的拍摄水平早就达到了一定水准,这也是出品方找到他的原因之一。该片出品人张荣耀也对吴耀权导演赞不绝口,并表示,“当时准备拍摄这样一部电影的时候,我第一个就想到了吴导。因为据我所知,吴导不仅能导戏,同时也是一名出色的编剧,《大兵金宝历险记》就是一项强有力的证据!”

  同时吴耀权导演也透露到,“本来没想过接这部戏的,但是张总跟我说了故事的概况之后,我就下定决心一定要拍好这部戏,因为这不仅仅是国产动画的战争,也是动画片在成年人群中的号召力之战,我也相信《大兵金宝历险记》有这个能力!”

  除此以外,该片的幕后团队更是值得推崇。出品人张荣耀曾是《风云》主创;特效导演卢国成曾凭借《卧虎藏龙》获得奥斯卡最佳特效导演,动作导演李达超则凭《十月围城》斩获金马奖最佳动作导演,编剧则是周星驰御用编剧,代表作品有《食神》、《长江七号》等等,正是强大的幕后团队铸就了该片的优良品质。


  《大兵金宝》延后在港上映 成首部在韩上映国产动画


  继前段时间《大兵金宝历险记》即将以2D、3D和国语、粤语双开架势公映的消息传来,观众就已经满怀期待。而近期片方又传来消息,《大兵金宝历险记》将延后在香港上映,反之将会于中秋节登陆韩国,在韩国全国上映,并且由韩国乐天全面发行,这也创下国产动画在韩国上映的先例。对于这一好消息,该片导演吴耀权感到喜悦的同时也很意外,“真的没想到《大兵金宝历险记》能在韩国上映,这算是给了我一个意外惊喜吧,也让我对这部电影的信心更大了。”

  作为首部在韩国上映的国产动画,《大兵金宝历险记》的压力不言而喻。如果想看国产功夫熊猫金宝是怎么跨出国门为国争光的,就来影院一睹为快吧!