央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  新浪娱乐讯 动画片《小战象2》 今日发布首款海报,并宣布内地档期为8月16日。该片由全球热卖的《冰河世纪》(《冰川时代》)原班人马倾力打造,是8月唯一一部进口动画片。

 

  萌象家族齐登场 相邀共享合家欢

 

  在曝光的首款海报中,萌象家族齐登场,憨态可掬的小象小甘、小沙,强壮威武的小象父亲甘桂,巾帼不让须眉的母亲沙巴。该片无论从人物的造型设计,还是场景打造都用足了功夫,故事情节也扣人心弦。

 

  《小战象2》讲述了一段温馨感人又搞笑气氛十足的故事,身为“超级英雄”的象爸爸为了拯救自己的小象宝宝,历经千难万险,与凶恶的巫师斗智斗勇,同时,还要面对邪恶的敌国战士,影片情节紧凑、画风清新、配乐悠扬,延续了《冰河世纪》系列中配角大放光芒的传统,打造出类似“悲催小松鼠”的Q版小鸟,引爆影片笑点,适合全家老少一同观看。

 

  冰河世纪原班人马打造 8月唯一进口动画

 

  《小战象2》是8月份唯一一部进口动画片,《冰河世纪》原班制作团队保障了影片的高品质。影片全部采用最新的3D动画制作,电脑绘画层次丰富,角色造型生动可爱让人难辨真假,再加上由著名交响乐团操刀的配乐,将美术、工艺、音乐、电影科技完美结合,同时加之感人肺腑的故事情节,为观众倾力奉献了一部质量上乘的动画电影。

 

  动画片《小战象2》将于8月16日欢乐上映。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 小战象2
  • 卡通
  • 冰河世纪
  • 电影
  • CNTV动画台