央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  据海外媒体报道,日本知名儿童动漫系列《怪杰佐罗力》将于今年年底推出第一部动画电影长片。这部影片叫作《剧场版怪杰佐罗力:大·大·大·大冒险》,其男女主角的声音将分别由日本著名动画声优山寺宏一和林原惠负责演绎。
 
  制作委员会于8月6日公布了这部影片的电影海报。狐狸怪杰“佐罗力”、双胞胎野猪小弟“伊西西”和“诺西西”等主要角色等形象都出现在海报上,电影中的新角色也在图中亮相。据悉,以饰演“佐罗力”的山寺宏一为代表,电视动画版《怪杰佐罗力》的配音阵容将原班在本次的电影中出演,影片原创女主角“阿莉乌斯”则由著名动画配音演员林原惠饰演。
 
  《怪杰佐罗力》是诞生于1987年的日本儿童图书系列,至今已有25年历史,累计发行量达到3200万册。去年,该系列推出了第50卷单行本。今年3月,根据该系列改编的长篇电视动画在日本播出。《怪杰佐罗力》曾于1993年推出过一部动画电影短片,但从未推出过动画电影长片。
 
  《剧场版怪杰佐罗力:大·大·大·大冒险》的舞台是相传有海盗藏宝的山脉“加帕尔山”。这座山的山脚下有一个“加帕帕村”,村里的孩子们染上了一种奇怪的流行病“条纹病”。为了拯救孩子们,怪杰佐罗力和同伴们一起向重重困难发起了挑战。
 
  制作委员会公布的信息显示,本片将于今年12月22日在日本正式上映。

 

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 怪杰佐罗力
  • 儿童
  • 动漫
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台