央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据《那朵花》官网公开的最新情报显示,剧场版《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》将预定于2013年夏季公开上映!此次将通过面玛的第一视角,来描绘那个夏季的物语!

  拥有欧洲血统、银发蓝眼、皮肤白皙的面玛;伙伴中最为温柔、最为他人着想的面玛;可爱却又少根筋的面玛。透过面玛那温柔的眼睛,其他伙伴的种种行为以及那个夏天的故事,又会呈现怎样的色彩呢?这部由《龙与虎》的制作班底打造的经典动画,又会再一次如何演绎呢?让我们拭目以待吧。

  《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》(简称《那朵花》)是由长井龙雪执导的一部原创动画,由A-1 Pictures负责制作。TV版于2011年4月播出,一经播出便广获好评,很多年轻人为之感动落泪。当然,一般来说作品都避免不了争议,有人喜欢就有人不喜欢,不过只要我们去从中得到一些体会,并珍视这份感受,其实就足够了。

  故事以友情为主题,六位从小在一起玩耍的青梅竹马,组成“超和平Busters”,共同拥有美好的回忆,但这一切却因面玛的死而出现裂痕,高中时代时大家已然有了很深的隔阂。而就在此时,面玛却又突然出现在颓废的男主角仁太面前,从此,伙伴们之间纠结却又真切的故事再度开始了......目前详细情报尚未出炉,不过估计制作阵容和声优阵容不会发生变动。