央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  所谓“成也萧何败也萧何”,因为新晋戛纳影帝麦德斯·米科尔森(Mads Mikkelsen)要拍NBC电视版《汉尼拔》而无法出演《雷神2》中反派,所以卡司导演就拉来一位在英国电视圈赫赫有名的人物接替他的角色,这位人物就是第9任的《神秘博士》克里斯托弗·埃克莱斯顿(Christopher Eccleston)。

  大家不会对克里斯托弗所出演反面角色感到陌生,他曾经在2009年的大片《特种部队:眼镜蛇的崛起》中出演反派Destro。而在《雷神2》(Thor: The Dark World)中,他将饰演来自斯瓦特阿尔海姆(Svartalfheim)的“被诅咒的马勒凯斯”(Malekith The Accursed),黑暗精灵的领袖。马勒凯斯和洛基是盟友,他同样通晓魔法,可以变作他人。而此次地球也许将会受到霜巨人和黑暗精灵的联手攻击,很有可能将会展现远古冬棺的威力,我们可以期待更多的后续消息。

 

  《雷神2》将于2013年的11月8日上映,《冰与火之歌:权力的游戏》导演艾伦·泰勒将掌镜。影片有望于今年8月在英国开机。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 雷神2
  • 神秘博士
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台