央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  据海外媒体报道,由日本游戏公司CAPCOM推出的网络游戏《IXION SAGA》即将被改编成电视动画。这部动画名为《IXION SAGA DT》,预定于今年10月7日在日本开播。
 
  《IXION SAGA》是一款由游戏玩家扮演拥有超凡力量的佣兵,在剑与魔法的世界里进行征战的故事。电视动画版剧情的时间轴比游戏版略早,处于战乱期开始前的旧帝国统治时代。游戏中原有的世界观及设定将在动画板中得以保留,但动画中将有原创角色亮相。
 
  电视动画《IXION SAGA DT》由推出过《夏目友人帐》《无头骑士异闻录》的Brain's Base负责制作,其导演由高松信司担任,编剧及脚本由大和屋晓担任,角色设计及作画总监由竹内进二担任。这三人曾是著名电视动画系列《银魂》的“铁三角”,本次的再度联手无疑引人关注。
 
  《IXION SAGA DT》的主人公火风绀是一位因某种缘由而被传送到了异世界“米拉”的少年。偶然之下,他拯救了陷入危机的艾卡尔拉特公主,并和公主一同踏上了前往都城的旅途。据悉,火风绀和艾卡尔拉特公主将分别由配音演员江口拓也和三上枝织饰演,神谷浩史、中井和哉、细谷佳正、梶裕贵、杉田智和、铃村健一、斋贺弥月、新谷良子、游佐浩二等知名配音演员也将在片中出演。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • IXION
  • SAGA
  • 网络游戏
  • 动画
  • 电视
  • CNTV动画台