央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  前日,《冰川时代4》《老雷斯的故事》和《拯救第365天》三部3D动画片均在北京举行首映或看片活动,其中前两部将于7月27日同天引进公映,“对阵”气势浓烈,后一部则将于8月10日公映,主打最新3D视觉效果。

 

  三部暑期档“打擂”的动画片各有千秋。《冰川时代4》已于7月13日在北美上映,三天即以4600万美元票房将《神奇蜘蛛侠》拉下冠军宝座。此次猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥将与海盗上演一场海上大战,而希德80岁的怪姥姥等新增的角色十分抢镜。《老雷斯的故事》改编自北美著名儿童文学作家苏斯博士同名原著,今年春天在北美上映,首日便以1740万美元的票房超越《暮光之城4》。而《拯救第365天》则由来自中美等12个国家的286名动画师和特效师联合打造,该片最大的看点是开创“3D脱屏”技术,即增强了3D的纵深感和立体感。

 

  一枝独秀

 

  “喜羊羊”跳进暑期档

 

  最受国内观众欢迎的《喜羊羊与灰太狼》系列,在经历三年贺岁档票房大卖后,今年瞄准暑期市场,将于8月10日推出《我爱灰太狼》。二号人物“灰太狼大王”成功晋级,终于“熬”到了领衔主演的机会。

 

  此番大电影中可爱聪明的小羊捉弄灰太狼的手段全面升级,灰太狼抓羊计漏洞百出、遭老婆锅拍的宿命难逃。此外灰太狼还将有穿越到人类世界的戏份,真人和动画结合的画面也将大量展现。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 喜羊羊
  • 冰川时代4
  • 动画
  • 电影
  • CNTV动画台