央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    本月27日,好莱坞3D动画大片《冰川时代4》将在中国正式上映,参与暑期档竞争。

 
 
    由二十世纪福斯和蓝天工作室合作的《冰川时代4》7月13日已经在北美上映,上映3天就吸金4600万美元,强势夺得北美周票房冠军。该片也是今年暑期最受期待的电影之一,它是获得过奥斯卡奖肯定的蓝天工作室的代表作《冰川时代》系列电影的第四集,前三集叫好又叫座。全系列电影至今全球票房已经累计达到20亿美元。第四集全球累计票房已接近4亿美金,等到中国上映之后,这个数字将再度被刷新。

 
 
    2009年,《冰川时代》第三集首次以3D格式发行,票房达到了8.848亿美元的好成绩。时隔三年,3D技术更加先进。看过影片的海外观众评价:“3D效果非常好,身临其境,感觉能摸到动物的毛发。”

    片方为该片在中国的上映也开始提前预热,特意从美国请来两只片中最受观众喜爱的动物角色:“话唠”树懒希德和小松鼠开展了全国巡回互动见面会。

责任编辑:徐靖鹏

热词:

  • 冰川时代4
  • 3D
  • 动画电影
  • CNTV动画台