央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    18日上午,2012超级漫友日广州站在时尚天河商业广场开幕。作为目前国内延续时间最长、分布地域最广、出席名家最多的动漫活动,又恰逢《漫友》杂志创刊15年,今年漫友日可谓精心策划,邀请了包括夏达、姚非拉、寂地、客心在内的50多位漫画名家参加,并举行现场签售活动。

 
 

    据悉,本次漫友日活动持续两天,除了签售的重头戏外,还将安排精选画展、游戏体验、Cosplay展示会、歌舞表演、动漫座谈会和配音比赛等活动。

    昨日上午9时许,活动入口处已经人山人海,参与者以中小学生和低年级大学生居多。现场可见五六岁的孩童,也有六旬老翁带着孙子前来赶场,还有漫友Cosplay现身,场面火爆。为防过于拥挤,主办方限制了进入购书区的人数,漫友在购书区门口排起了数十米的长龙,签名区的排队长度则超过百米。据悉,本次漫展推广的是清一色的国产原创作品,其中夏达新作《长歌行》广州首签会也会在此期间举行。

责任编辑:徐靖鹏

热词:

  • 超级漫友日
  • 漫画
  • 签售
  • CNTV动画台