央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
 

    国内首家愤怒的小鸟专卖店在上海开始试营业。“小鸟”创作公司Rovio公司对中国区的市场前景表示乐观,未来一两年里,Rovio计划在中国开设几百家专卖店和6个主题公园。

 
 

    在得知愤怒的小鸟专卖店开张的消息之后,记者第一时间来到位于上海港汇广场的这家门店。说是专卖店,其实更像一个规模较大的专柜。店里的产品种类也不算太多,主要是服装、玩具公仔及iPhone外壳等苹果周边产品。在店里还有一台连接iPad的屏幕,顾客可以直接动手玩两盘愤怒的小鸟。不过店里的人流并不大,店员也表示,开业前几天的营业情况平平。

    造成这一情况的主要原因还是在于价格。一个巴掌大的公仔就要100多元,而印有小鸟头像的短袖T恤最低也要200多元。有顾客向记者表示:“虽然衣服的质地和做工都不错,但也就是个文化衫的样子,感觉价格还是高了些。”可以作为比较的是,此前《变形金刚》与美特斯邦威合作的T恤,价格几乎全部在百元以内。也有顾客认为,售卖的衍生品品种还是太少,对狂热的粉丝缺乏吸引力。

     

责任编辑:徐靖鹏

热词:

  • 愤怒的小鸟
  • 专卖店
  • CNTV动画台