央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

  

    漫画家樱井纪雄的漫画《超元气三姐妹》已经休载一年有余,而据最新的《周刊少年Champion》封面显示,《超元气三姐妹》将在《周刊少年Champion》第35号上连载再开!喜欢《超元气三姐妹》漫画的粉丝们,你们每周又将有新的期待了!

 

    《超元气三姐妹》是漫画家樱井纪雄的漫画作品,从2006年开始连载于秋田书店《周刊少年Champion》,单行本已发行到第11卷,并在去年的第20号上休载。本作曾于2010年7月以及2011年1月播出了两季电视动画。故事的主人公是小学六年级生的三胞胎姐妹,长女·三叶、次女·双叶、三女·一叶。三姐妹被称为“日本最不像的三胞胎”,超S的大姐、运动神经超群又天真的二姐以及性格阴暗的三妹,作品的剧情就是围绕这三姐妹以及她们身边的人们展开,各种欢乐的日常生活接连呈现,没有接触过本作的粉丝不妨一读。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 超元气三姐妹
  • 樱井纪雄
  • 连载