央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    昨日第六届中国(哈尔滨)国际青少年动漫周动漫产业重点产业合作项目签约仪式在哈尔滨国际会展体育中心国际会议厅举行。仪式上共有包括IDC服务器托管合作项目等七大项目成功签约,涉及金额3350万元。

    据了解,本届动漫周重点产业合作项目以“发展民族动漫,振兴文化产业”为主题,以“展示形象、扩大招商、加快发展、促进交流”为目的,以打造龙江动漫品牌为主线,全面反映龙江特色原创动漫发展,加强国内外创意动漫交流。

    本届动漫周共有七个项目签约,分别是总投资达1200万元的IDC服务器托管合作项目;总投资达1000万元的手机阅读业务项目;总投资达780万元的valu&croro(三角和他的朋友们)项目制作与发行;总投资达50万美元的《鸿门Q宴》游戏研发、升级与运营项目;动画片《甜甜圈宝贝》的合作播放项目及知识产权法律服务合作等项目。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 国际青少年动漫周
  • 签约
  • 第六届
  • CNTV