央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    据海外媒体报道,日本著名动画设计师、漫画家永野护执导的首部动画电影《花之诗女GOTHICMADE》将于今年11月1日在日本上映,其预售电影票已从今年7月14日开始在各上映影院出售。

 

 《花之诗女GOTHICMADE》宣传图片

    永野护是日本著名的动画机械设计师。1984年,当时年仅23岁的永野护参加了电视动画《重战机L-GAIM》的制作,很快凭借独到的机械设定风格迅速在日本动画界崭露头角。1986年,永野开始了著名漫画《五星物语》的连载,该漫画直到现在仍是动漫杂志《Newtype》的主力作品。

    在动画电影新作《花之诗女GOTHICMADE》中,永野护除担任导演外,还兼顾原作、剧本、分镜、画面设计、原画等多种多样的工作。因此,日本媒体称这部影片“无疑是一部只有永野护才能表现出来的作品”。

    《花之诗女GOTHICMADE》讲述了以人类走向宇宙为背景的幻想故事。故事的舞台是一颗名叫“茜之星”的小行星,这里长年受到列强国以资源采掘为名的榨取。支持生活在这里的人们的心灵的,只有代代传承久远记忆,可以做出预言的“诗女”。

    影片的主角贝琳是一位刚刚成为“诗女”的少女。她和以警护之名介入茜之星的军事大国“多纳乌帝国”王子托利哈隆一起,踏上了前往圣都“哈·利”的旅程。在这两个时而反目、时而和好的年轻人的旅途背后,难以想象的强大势力开始了行动。

    制作方提供的情报显示,永野护最擅长描绘的“巨型机器人战斗”在这部动画电影中毫无保留地呈现出来。本片的预售电影票已从7月14日开始在东京角川新宿影院等上映影院出售,预售票分为单人票和双人票两种,价格分别为1500日元和3000日元。