央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  据海外媒体报道,韩裔美国男演员李威尹(Will Yun Lee)将加盟詹姆斯 曼高德(James Mangold)导演的电影《金刚狼2(The Wolverine 2)》,饰演的漫画原作中著名的“银色武士(Silver Samurai)”。

 

  李威尹已经不是第一次扮演反派,他在新版《赤色黎明(Red Dawn)》中就演过坏蛋,此外还在《速度与激情3:东京漂移(The Fast and The Furious:Tokyo Drift)》中饰演过大反派。他最新的作品是新版《全面回忆(Total Recall)》。

 

  科幻动作电影《金刚狼2》的剧情紧接前作,讲述了金刚狼洛根为了搞清自己的身世而来到日本,结果卷入家族与黑帮纷争的故事。

 

  李威尹饰演的“银色武士”本名叫作“键一(Kenichi)”,是日本帮会头目“信玄(Shingen)”的私生子。“信玄”由日本演员真田广之(Hiroyuki Sanada)饰演。信玄还有个女儿叫真理子(Mariko),由日本新生代模特冈本多绪(Tao Okamoto)饰演。

 

  《金刚狼》计划在澳大利亚和日本进行拍摄工作。影片将于2013年7月26日上映。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 金刚狼
  • 李威尹
  • 银色武士
  • 动画
  • CNTV动画台
  • 留言评论