央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  据海外媒体报道,英国男演员迈克尔•法斯宾德(Michael Fassbender)将主演根据育碧公司(Ubisoft)著名游戏《刺客信条(Assassin’s Creed)》改编的同名电影,并担任该片的联合制片人。

 

  迈克尔•法斯宾德是近几年崛起的电影演员,代表作有《X战警:第一战(X-Men: First Class)》《耻辱(Shame)》《普罗米修斯(Prometheus)》等。《刺客信条》将是他主演的第一部游戏改编电影。

 

  《刺客信条》是育碧公司的畅销动作游戏系列,由《波斯王子》研发团队原班人马制作,从2007年推出至今已发行3000多万套。电影版《刺客信条》故事讲述了一个男人被神秘组织“圣殿骑士(Knights Templar)”绑架后,得知他的祖先都是这个组织的死对头“刺客(Assassins)”的成员。随后,这个男人被送回欧洲黑暗的十字军东征时期,化身为飞檐走壁、除暴安良的白衣刺客“Altair”。

 

  据悉,育碧将通过自己旗下的育碧电影公司(Ubisoft Motion Pictures)独立摄制电影《刺客信条》,然后交给索尼公司发行。报道媒体称,此举是为了避免重蹈《波斯王子:时之砂(Prince of Persia: The Sands of Time)》的覆辙。由迪士尼改编的《波斯王子》票房失利,这导致育碧加强了对旗下游戏改编权的控制。

留言评论