央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  梦工厂动画《马达加斯加3》的导演Tom McGrath在昨日Comic-con展会(圣迭戈国际动漫展)上透露,工作室正在准备《马达加斯加的企鹅》大电影,计划于2015年与观众见面。梦工厂动画首席创作总监Bill Damaschke也透露,《功夫熊猫3》的制作也在进行当中。

 

  在Comic-con上,梦工厂2013年的新片《克鲁德一家》首次向观众展示,影片围绕着一家史前洞穴人展开。史前一场地震过后,洞穴人部落失去了自己的家园,他们的族长Crug(尼古拉斯·凯奇)带领着族人在危险的野外跋涉,寻找新的家园。路上他们遇到了一个游牧部落落单的族人Guy(瑞安·雷诺兹),后者凭借其超前的思维和前卫的行为受到了洞穴人的追捧,并和Crug的长女暗生情愫……

 

  展会上,梦工厂动画还向观众们放映了《马达加斯加3:欧洲大围捕》的剪辑和《守卫者崛起》的新预告视频,之后,Damaschke谈起了电影《我和我的影子》的一些小花絮,他说,这部电影结合了CG动画和传统动画的制作方式,计划于2014年3月上映。

 

  角色配音有Josh Gad,Bill Hader和Kate Hudson等,导演Alessandro Carolini,制片人是Melissa Cobb。Hader为影片主角斯坦配音。斯坦只是一个影子,在无聊的生活中烦透了,他不想仅仅是一个名叫斯坦利·戈卢布的人类的影子,他想要有更加激动人心的生活。危险悄然来临了,一个影子组织使他和他主人的生命都遭受到威胁,于是,斯坦被迫控制斯坦利,他们被卷入了一个想要通过叛乱替代人类成为世界主人的黑暗反派组织......