央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

1

 

    由二十世纪福斯和蓝天工作室合作的3D动画大片《冰川时代4》已经率先在法国、德国、澳大利亚等48个国家和地区上映,在美国、日本、中国、英国、俄罗斯等大票仓尚未上映的情况下,迄今为止两周己经在全球吸金累积近2亿美金,上周同时也延续首周的凶猛开画势头,在15个国家都拿下票房冠军。该片以欢乐幽默的冒险故事以及身临其境的3D体验获得一面倒的超高口碑,成为暑期档最备受期待的电影之一。
 
  除了取得了票房佳绩之外,《冰川时代4》更获得了媒体及观众的一致好评。法国主流媒体对《冰川时代4》给予了一致好评,《巴黎人报》给了五颗星,并称赞“仍保持了壮观的风暴和山体滑坡,3D效果使这些成为了现实。幽默的对话中所强调的一切都充满了时代感。”《20分钟》认为“观众无法打瞌睡,因为影片有大量的幽默之处。”《ELLE》说:“大家跟随猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎展开冒险之旅,会再一次被感动。”观众也给出了好评:“一如既往的超级搞笑,一部电影拍到第4部还不失水准,难得啊!”“3D效果非常好,感觉能摸到动物的毛发,海上风暴这些大场面也有身临其境的感觉。”
  
  《冰川时代4》即将于7月13日登陆北美,而中国也有望7月底登陆全国院线。有关“天气太热等冰川”也成为近期中国网友的热门话题,很多中国观众表示该片是7月底观影的首选。

责任编辑:王悦霖

热词:

  • 冰川时代4
  • 电影
  • 动画片
  • 动漫
  • 国际大片
  • 上映