央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    国产3D动画电影《郑和1405》在南京首映,该片用现代高科技手段搭配魔幻的想象力,演绎了600多年前的那次人类壮举。


  影片中,青花瓷、宝船等中国元素无处不在,明代中国的繁华盛景扑面而来。无论人物服饰、街景船景或海景造型,处处表现出中国式的大度大气风范。该片采用了目前世界最新动画技术制作,为影片中的奇异景象带来既壮阔又新鲜的效果,亦真亦幻的“海市蜃楼”、美轮美奂的海底世界、撼人心魄的海上大战……充满震撼力的视听效果在国产动漫中难得一见。


  据介绍,该片特邀法国音乐工作室Ker Sound制作音乐音效和混音部分,交响乐演奏和录音在斯洛伐克完成,混音在美国完成;著名配音演员童自荣亲自为片中神灵“皮休”配音;主题歌由张亚东创作,刘欢、张靓颖演唱。此外,由法国大师设计的人偶产品将紧随电影登陆市场,明年将和广大玩家见面。未来还准备推出郑和主题航海公园以及相关的文化读物、视听产品等等。电视剧版本的郑和动漫作品已与印尼签约,正在制作中。