央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
 

    海外进口大片的缺席让国产电影在电影市场获得了喘息的机会。《画皮II》和《搜索》票房高奏凯歌。不过这样的蜜月期可能到7月底就将终结,来自好莱坞的两部动画大片《老雷斯的故事》(点击观看视频>>)以及《冰川时代4》将于7月27日这一天双双杀到,届时将引发新一轮的票房大战。

    据相关部门的统计票房数据显示,内地电影市场上周的周票房约3.83亿元,环比下降16%,观影人次为1033万,环比下降14%。这意味着国产电影的票房繁荣其实并不足以进入高枕无忧的状态。《冰川时代4》将于7月27日登陆中国的影院。《冰川时代》系列是获得过奥斯卡肯定的蓝天工作室的代表作,前3集叫好叫座,而片中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠斯奎特等性格鲜明的角色,赢得了全球观众的喜爱。此次第4集中,这些可爱的冰川英雄们将冒险升级,将会展开一段惊奇的海上冒险之旅。除了《冰川时代4》之外,《老雷斯的故事》也将于7月27日这一天上映。影片的故事源自一个梦想,12岁男孩为了实现心仪女孩想亲眼目睹一棵“真正有生命的树”的梦想,独自冒险,深入荒芜之地,揭开了一段关于脾气古怪的护林盟主老雷斯的传奇故事。