央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  产自深圳F518时尚创意园内的动漫电影作品《圣龙骑兵大冒险》(原名为《仁者天下》)将于下月上映,抢滩暑期电影市场。据悉,这也是宝安区第一部原创动漫电影。

 

  记者了解到,《圣龙骑兵大冒险》由深圳伍壹捌动漫有限公司出品,由深圳F518时尚创意园和深圳雨桥动漫联手打造,讲述了一群快乐童侠组成的“快乐球队”在国家危难时挺身而出,凭借坚强的毅力和超凡的技艺打败前来犯难的“野狼队”的故事,其中斗智斗勇、欢乐与挫折、阴谋与大义、亲密无间的友情、血浓于水的亲情,快乐球队的小球员们随着故事的发展而不断成长着,“快乐地踢球”成为他们战胜一切困难的信念。

 

  作为宝安区第一部原创动漫电影,影片用二维原画背景展现凤凰古城优美的风光,糅合了中国武术和古代蹴鞠的精粹,同时请来著名音乐人李凯加盟音乐创作,力争为观众呈现一场完美的视听盛宴。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 圣龙骑兵大冒险
  • 动漫
  • 电影
  • 原创
  • CNTV动画台