央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
  随着热浪的威力不断攀升,期盼已久的暑假也即将正式拉开序幕。漫漫长假中,当然免不了要玩个尽兴痛快,犒劳犒劳自己。无论你是爱热闹的小漫迷,还是童心未泯的大孩子,欣赏一场妙趣横生的舞台剧,都将是个不错的选择!当红动漫明星——“星猫”已准备好了全新的行动剧场,精心打造的舞台剧“森林王大力士比比”即将于暑期火热开演,为美好的假日更添欢乐!

 

  舞台剧作为一种传统的演出形式,一直倍受人们的青睐。如今,针对孩子们推出的剧目虽然不少,但大多是一些经典童话的改编作品,缺乏新意。正是出于这一点,南京合谷科技从“星猫”系列作品中的经典角色出发,推出了融合动漫元素的星猫行动剧场,以满足当下观众们对儿童舞台剧的新需求。可以说,这是一台为动漫迷们度身定制的精品舞台剧。当然,对于戏剧而言,最根本还是在于“故事”本身能否打动观众,因此“森林王大力士比比”的剧情爆笑有趣,同时极具意义,且洋溢着浓郁的时代感,即便是对许多“大朋友”而言,也可以在观看过程中享受到前所未有的童趣,开怀一笑。

  除了丰富的动漫元素和独到的精彩剧情,星猫行动剧场还具备了新型舞台剧的关键要素——巧妙设计的互动环节。在这场舞台剧上演过程中,每一位观众都不再是剧外人,而是和剧中的角色一起表演,令舞台效果更热闹、好玩,充分满足每个孩子的表现欲。对于家长而言,这也是难得的享受亲子同乐、释放心情重温童趣的好机会。

  心动不如行动,如果你对这场特别的舞台剧已经充满了向往,那就趁着暑期,给自己的心灵放一个假,投入这个快乐的动漫世界,与星猫和他的伙伴们一起尽情狂欢吧!

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 星猫
  • 剧场
  • 暑假
  • 行动
  • 亮相
  • 动画
  • CNTV动画台