央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    作为日本SQUARE ENIX PRODUCTS十分重视的国内动漫游戏展会,本届2012 CCG EXPO将由SQEX PR商品中国官方代理潮迅动漫组团参展,据悉已获得日本总部同意,向CCG投放非常珍贵且丰富的展品资源。潮迅动漫展销区域规模为55㎡,展位号B-24-1,毗邻迪士尼、初音未来和ALTER。
 
潮迅动漫重头戏:最终幻想25周年珍贵手办展出
 
SQUARE ENIX PRODUCTS以最终幻想系列闻名于世,本届CCG将有众多限量珍品展示,FF粉丝们可以尽情享受这场极其奢华的视觉盛宴
 
最终幻想系列超越常规尺寸的大型手办,具有极其震撼的视觉冲击感。
 
本届CCG部分展品高度超过30cm,在国内是千载难逢的近距离欣赏机会。
 
这款全球限量500只的GABRANTH 1:1 头盔重量超过15KG,售价高达119700日元,值得现场特别关注。
 
CCG亮点一:日本原装正版商品款式空前
 
本届CCG将有超过80个品种的SQEX PR商品现场销售,包括近期大热上市的征服系列、蝙蝠侠系列和最终幻想迷你系列,很多都是玩家首次在展会观赏和购买的品种。持续热销的光环系列、合金装备系列、街霸系列、战神等身影,也将在CCG上出现。
 
CCG亮点二:国际专业级别原装展柜
 
日本总部已向潮迅动漫调配最少8套专业展柜针对本届CCG限量非卖展品、手办商品、精品首饰等进行优质展示,日本原装展柜具备优异透光效果、高档灯光氛围特性,可以现场感受SQEX PR对产品演示的高品质追求,仅专业展柜及配套展具价值已超过20万元人民币。
 
CCG亮点三:2012首发会场限定版——红色CYBORG NINJIA手办
 
此前合金装备•忍者(Ninjia)在内地和香港都处于脱销的状态,本次SQEX PR为增强在CCG的品牌推广,特许异色版忍者引进内地展会销售,会同异色版街霸4款(白人隆、春丽、豪鬼、嘉米),CCG上将有5款会场限定版手办发售,并免费赠送价值100元的日本原装手办支架,相信将引发抢购狂潮。
 
CCG 亮点四:3款最终幻想迷你粘土CCG震撼首发
 
TRADING ARTS-KAI-MINI系列的CLOUD,SQUALL,YUNA三款最终幻想迷你粘土将在CCG首发,配备可换关节、配件及支架,仅售125元/款,是逛CCG必选。
 
CCG亮点五:更多最终幻想赠品放送
 
日本总部决定在CICAF配送最终幻想PVC海报的基础上,加大CCG礼品赠送力度,计划增加更加昂贵的最终幻想金属贴纸作为现场购物的礼品(以现场发布信息为准),PVC海报也将送达现场作为礼品,对于前来抢购的粉丝而言又是一个值得振奋的好消息!
 
日本SQUARE ENIX PRODUCTS商品中国官方代理:潮迅动漫 提供

责任编辑:危晓萍

热词:

  • CCG
  • EXPO
  • 中国国际动漫游戏博览会
  • 上海动漫节
  • 留言评论