央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    4月24日,大型游园活动“漫游祭”于临港大学城内盛大举行,由CCG EXPO所举办的COSPLAY校园摄影会成为活动上的最大亮点,共吸引近三千人争相参加,活动现场人气爆棚。

    CCG COSPLAY校园摄影会活动旨在通过COSPLAY的强大魅力,吸引广大学子走出寝室,摆脱狭小的生活圈子,寻找志趣相投的伙伴;既让学生拥有一个联系、交流的平台,丰富他们的校园生活。

    据了解,此次活动吸引了上海海洋大学水域漫画爱好者协会、上海海洋大学樱学社、上海海事大学神曲漫协、上海海事大学日语角、上海电机学、OTTK现视研、上海电机学院逆星动漫社多家高校社团参与,共吸引2500余名学生到场。

    COSPLAY校园摄影会是CCG EXPO组委会在第八届中国国际动漫游戏博览会开展前一次预热活动。更大规模、更高级别的“生如夏花” COSPLAY全国精英赛将在第八届中国国际动漫游戏博览会上开赛。届时,代表国内COSPLAY最高水平的选手将展开激烈角逐。