央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    中国国际动漫游戏博览会 台湾正版「木棉花」迎战上海。《魔法少女小圆》《青之驱魔师》《TIGER&BUNNY》《魔法禁书目录II》 四部当红动画周边 上海首度开卖 再掀抢购热潮。

    上海动漫年度盛会「2012中国国际动漫游戏博览会」将于7/12~7/16于上海世博馆盛大展开!来自台湾的动漫精品龙头「木棉花」去年首度参展便展非凡气势,以质量精良的正版动漫精品,搏得众多动漫粉丝支持!排队人潮不断的木棉花,许多限量品更在去年开展第3天,以飞快速度销售一空。今年木棉花(摊位号B-13)将带来破千款正款商品,绝对满足上海动漫粉丝的期待!更推出四部2011年窜红的《魔法少女小圆》《青之驱魔师》《TIGER&BUNNY》《魔法禁书目录II》动画周边,将于上海展览中首度开卖,势必再掀抢购热潮!另特别引进多款日本原装《夏目友人帐》的绒毛玩偶、公仔,相信木棉花丰富多元的商品选择,更增添此次展览的精采程度!

    木棉花参展动漫发烧商品  抢鲜曝光!

    二次参展的「木棉花」,今年将以众多2012年新品满足民众对于收藏喜爱作品周边的浓厚渴望!荣获2012东京动画奖电视部门优秀作品赏,拥有极高评价,人气持续不坠的《魔法少女小圆》,推出炫目「3D光栅海报」,立体感十足的光栅海报,让魔法少女们跃然纸上,充分呈现3D视觉享受;商品贴心地以可携式环保外框包装,可直接使用吊挂于墙上,不需再另外购买海报框。另有结合众角色的「全彩大浴巾」,尺寸超大、材质柔软细致、吸水力佳,不论居家或旅行都相当适合。动漫迷最爱的《家庭教师》,则推出「随身暖暖蛋」,外壳是可爱的云豆设计,贴心设计绒布收纳袋,用来保护商品不受刮伤,可爱的精美收藏黄色外盒,更可拿来收纳小物!

    《魔法禁书目录II》,推出「防震手提包」,满满的青蛙君图案,带来满满好心情。多用途收纳设计,加上耐重提把,绝对是笔电族必备实用的包款!《魔导少年》也推出台湾制造,百分百高级纯棉的「运动毛巾」,最适合运动后使用。印有《魔导少年》两大男主角肖像,魄力十足,让你成为健身房中的焦点。《夏目友人帐》「超弹力手机袋」,是耳机族必备的贴心小物,可挂胸前,接听电话超方便。伸缩弹性佳,袋口伸缩最多可达10cm,装手机、MP4都合适。可爱的黑白猫咪老师,色彩缤纷更带来春天气息。新窜起的人气发烧作《青之驱魔师》,首度将在上海推出周边精品,酷炫火焰图腾的「casual斜背袋」,轻巧方便、承重力佳,不管是逛街、上课皆适用,更让你成为注目焦点。

    全球限量My T 震撼登场!

    动漫也可以很流行!木棉花今年上海首度推出,限量版个性T恤-「My T」,舒适透气的弹性棉,合身的剪裁,加上局部特殊处理,时尚百搭又有型。《家庭教师》「阿纲&初代首领」款My T,黑底搭配亮葱设计,低调却又华丽,就是要让你与众不同!除了有特殊材质、印刷的「My T」「个性T」外,木棉花还有超过30款短、长袖的纯棉T恤可供您选择,让您可以天天动漫LOOK穿上身。

    总值近700元 七重动漫好礼 满额免费送!

    木棉花除了琳琅满目动漫精品可选购外,绝对不能错过免费好康活动就是「购物满额送」!展览期间至木棉花摊位,只要消费满规定额度,就可免费获得共七款热卖动漫精品!购物满额送采累积赠送制,买得越多、赚得也越多。满100元,即赠限量《夏目友人帐》「超级大纸袋」,精美双面设计,一次囊括可爱的猫咪老师及帅气的斑,动漫迷绝不可错过收藏机会!满150~2000元,还有人气热门动画《家庭教师》六款精品「后背包」、「多用罐」、「汤杯」、「环保购物袋」、「超弹力手机袋」…等,商品总市值近700元的商品,满额通通免费送给您!木棉花摊位限定活动,别处绝对没有的好康,一年仅有一次机会,动漫迷们可千万得把握良机!