央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国际在线娱乐报道:迪士尼影业发行的2013年新片《魔境仙踪》(OZ The Great and Powerful) 与《钢铁侠3》(Iron Man 3) 发布了最新的海报及图片。这两部大制作电影皆耗巨资打造,不仅云集好莱坞巨星,也将呈现绚丽壮观的特效场面,自投拍伊始便备受瞩目。两片分别将于2013年3月8日和5月3日在北美上映。

 

 

  《魔境仙踪》是由迪士尼影业制作并发行的一部魔幻冒险巨制。观众可能都熟悉童话《绿野仙踪》的故事,其中那神秘奇幻之地“魔境”(即标题中的“OZ” 奥兹国)更是写满惊心动魄的精彩传说。《魔境仙踪》便聚焦于一段发生在这片神奇美妙土地上的传奇。影片今日(7月5日)公布第一张海报,可供观众一窥奥兹国美景——瑰丽壮观的地形、绿光闪烁的城堡、巨大的热气球正在龙卷风中朝奥兹国飘去。虽然这张预告版海报并未曝光角色造型,但影片主打的魔幻浪漫元素已经呼之欲出。

  《魔境仙踪》主角是由詹姆斯·弗兰科(James Franco) 饰演的马戏团魔术师奥斯卡,他原本只是一个心术不正的小角色,但却在阴差阳错间被带到了奥兹国——奥斯卡认定这是自己大发横财的机会,然而奥兹国的三位女巫却给他的敛财之路带来了不小的麻烦。随着奥斯卡被不情愿的卷入奥兹国与其居民的纷争后,他逐渐发现要想成为最伟大的魔法师,还得先成为一个更好的人。

 

  影片中三位风姿卓绝的女巫,则邀来三位好莱坞当红女星饰演。她们分别是曾获奥斯卡最佳女配角奖的蕾切尔·薇姿(Rachel Weisz)、多次荣获奥斯卡提名的米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)、凭《黑天鹅》(Black Swan) 一举成名的青春女星米拉·库妮丝(Mila Kunis)。看她们如何周旋在凭《蜘蛛侠》(Spider-Man) 系列与《猩球崛起》(Rise of the Planet of the Apes) 名利双收,也曾荣获奥斯卡提名的詹姆斯·弗兰科身边,可谓风情别致;影片导演则由《蜘蛛侠》三部曲大导演山姆·雷米(Sam Raimi) 担纲,其对剧情流畅性的掌控及特效大场面的处理能力有目共睹,都让人对《魔境仙踪》充满期待。影片定于2013年3月8日在北美上映。

 

  《钢铁侠3》是2013年全球影迷最期待的影片之一。在今年最热门电影《复仇者联盟》(The Avengers) 群侠集结的故事结束后,大出风头的钢铁侠又将要继续踏足自己的全新冒险。《钢铁侠3》最新发布的这张概念设计图则曝光了影片一处重要情节——腹背受敌的钢铁侠,身体上竟然只有部分盔甲,他要如何才能化险为夷?而这张概念图已经引起网友热议,大家纷纷对钢铁侠身上的盔甲型号进行猜测。影片目前正在热拍当中。

 

  而《钢铁侠3》除了迎来核心人物“钢铁侠”小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)回归主演外,包括“小辣椒”格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、“罗德上校”唐·钱德尔(Don Cheadle)、前两集《钢铁侠》导演兼客串钢铁侠司机的乔恩·费儒(Jon Favreau)等观众喜闻乐见的角色也全部归队。影片定于2013年5月3日在北美上映。

 

  《魔境仙踪》与《钢铁侠3》都已经确定将参加今年的圣迭戈动漫展(San Diego Comic Con),届时会带来更多令人激动的新消息。除了这两部影片,迪士尼影业2013年还将献映漫威影业的《雷神2》(Thor 2)、皮克斯动画工作室的《怪兽大学》(Monsters University) 等重磅制作,值得影迷期待。

留言评论