央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  影帝配音笑翻全场 牛奶咖啡萌到心扉
  据悉,日前国内当红影星、金马影帝黄渤,联手最受小朋友欢迎的"故事魔王"导演刘可欣和中国电视“飞天奖”多届得主-廖菁,为国产动画大片《摩尔庄园2海妖宝藏》献声,串演剧中的反派大BOSS--库拉。
  《摩尔庄园2海妖宝藏》剧中的反派大BOSS--库拉,是一个大反派,身为天才恶法师的他,拥有无限搞笑的天赋,拥有众多粉丝。
  库拉这个角色的搞笑特点与喜剧天赋出众的黄渤非常对路,已为人父的黄渤一点也不缺少父爱和童真,并且他充分发挥诙谐搞笑天赋,将极具喜剧色彩的大反派“库拉”表现的魅力十足,淋漓尽致地展现了这部动画片的全家欢特点,几乎要给大反派角色平反变成人气王。金马影帝甚至还专门配了一套山东话版摩尔庄园,称要打造“最炫摩尔民族风”。
  网友“叼着的油瓶”特意调侃:“矮油,黄渤你还能更有爱么?居然跑去给动画片配音了,你会不会把小孩子们吓哭了哦?”
  不少家长也表示,他们看过了网上暴光的配音花絮以后,有点担心影帝的声音吓到小孩。但也有不少妈妈们表示强烈期待黄渤饰演的反派大BOSS角色,给孩子和全家人开启一个轻松、快乐的暑假。
  黄渤机智而不失幽默地回答:“不会,不会,只是担心声音会不会有点太磁性、浑厚、性感、穿透、圆润.好久没配音了,这次配的是库拉!酷啦!”

黄渤配音《摩尔庄园海妖宝藏》爆笑花絮精彩视频点播>>

  牛奶咖啡是深受学生乐迷喜爱的超人气青春校园乐团,他们本身具有的青春靓丽气质非常契合影片的精神风貌,也正好应了现在流行的“小清新”潮流。记得去年有媒体说过《摩尔庄园冰世纪》的画面像“奶油般”柔和细腻,那今年在音乐是更进一步了。配合片中小摩尔们的伙伴“拉姆”可爱逗趣的表演,今年的主题曲可谓是萌到你心眼儿里~主题曲中的歌词“BIBO BIBO”在电影未上映之前就风靡互联网,变成了孩子们表达情感的口头禅。

牛奶咖啡演绎《摩尔庄园海妖宝藏》MV《魔力比拼》精彩视频点播>>

  《摩尔庄园2海妖宝藏》,暑期全家开心寻宝藏
  据了解,《摩尔庄园2海妖宝藏》是北京华映星球、淘米继去年创下票房佳绩的《摩尔庄园冰世纪》之后,联合星美影业、北京卡酷推出的“摩尔庄园”系列第二部3D立体动画大电影,也是今年暑期档唯一一部国产3D立体动画电影大片,该片将于7月5日全国院线上映。
  摩尔庄园大电影从系列第一部开始就深受小朋友的厚爱,无论在影片的创作还是制作过程中都跟小影迷们保持着深度互动,无论从画面还是内容上都透露出真诚自然的精神气质,是一部非常健康有爱的家庭动画电影。
  《摩尔庄园2海妖宝藏》继续讲述快乐、勇敢、热爱和平的小摩尔们战胜邪恶,保卫家园的故事。影片构筑了一个梦幻般的摩尔世界,在这个充满传奇的摩尔大陆上,一群热爱和平的小鼹鼠创造了自己灿烂的文明,他们就是摩尔族。
  这些小摩尔与很多其他的族类世代友好相处,虽然也有过误会和危机,但总有特别勇敢、充满爱心的摩尔勇士挺身而出,为保护大自然和谐、种族的和平不惜深处险境。

  “故事魔王”--刘可欣破解“卡通不通”魔咒
  《摩尔庄园2海妖宝藏》是一部比较典型的类型化家庭娱乐动画电影,好看好玩,好的叙事节奏是本片的突出特点。
  被业内称为“故事魔王”的《摩尔庄园2海妖宝藏》导演兼编剧--刘可欣表示,摩尔庄园系列电影彻底摒弃了困扰华语原创动画多年的“寓乐于教”魔咒,使用画面、故事、音乐和语言为桥梁,通过观影体验真正与小观众进行沟通,自然而然地传达出剧中主人公们具备的真善美品质及环保意识等人与自然和谐共处的理念。影片甚至不避讳每个人的小缺点,让主角们与观众一起体会成长。
  小摩尔们奇幻的冒险舞台转到了神秘莫测的大海里。小摩尔们一边要寻找宝藏的秘密,一边还要应对邪恶魔法师的阴谋。在通往海洋的魔幻境界里,各路人马围绕海妖宝藏经历一场神奇冒险!
  影片无论从画面色彩、动作场面还是在电脑特技等各方面上都实现了大幅度进化,堪称绝对大片范儿的儿童魔幻动画电影!