央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  新浪娱乐讯 环球影业出品,全球卖座动画电影《神偷奶爸》原班人马倾力打造,2012年春天席卷全球3亿美元票房的3D动画电影《老雷斯的故事》,将于7月底登上中国银幕。影片主人公,一身鲜橙色绒毛,脾气古怪又可爱的树木的守护精灵—老雷斯,将使出其令全世界倾倒的卖萌招式,把一个欢乐、缤纷的奇幻世界,活灵活现地展现在中国观众的眼前。

 

  影片故事的开端,源自一个梦想。男孩泰德为了实现心爱女孩奥德丽,想看到一棵真正的树的梦想,深入荒芜之地,揭开了一段关于精灵老雷斯的传奇往事。有着花生身材、大胡子的鲜橙色精灵老雷斯,是树的代言人,曾用其独有的怪诞方式,守护着梦幻森林,和生活在这里的可爱生灵,而这一切早已随着过度砍伐和老雷斯的消失不复存在。为了找到一棵真正的树,泰德开始了寻回老雷斯的冒险之旅,而这一路的艰险超出了想象……

 

  《老雷斯的故事》改编自美国家喻户晓的儿童故事书,原作者苏斯博士仅用了45页的文字和插画,创造了色彩鲜艳的梦幻森林奇想世界,和以老雷斯为首的众多萌物,同时在故事里承载了环保、良知、爱情和理想的丰富主题。来自《神偷奶爸》原班人马的3D动画创作班底,用轻松、欢快的表现方式,出色地还原和再创作了这奇妙的世界,让影片充满了妙想天开的元素,用明亮的色彩,表现了令人开怀的情节和可爱的角色,3D效果让观众赏心悦目,真正让这部3D动画电影做到了寓教于乐。

 

  为营造影片欢乐的喜剧氛围,在配音阵容方面,《重回十七岁》中饰演男一号的新贵男星扎克•埃夫隆为泰德配音,主演过《龙兄虎弟》的老牌喜剧明星丹尼•德维托为老雷斯配音,《宿醉》主演之一的艾德•赫尔姆斯为影片中的反面角色老万配音,几位演员的声线完美地契合了人物的性格和心理,这种愉悦的配音工作,令人惊喜不断。

 

  《老雷斯的故事》于今年3月在北美上映,首日票房1740万美元,首周末票房7070万美元,雄踞票房排行榜冠军三周,全球累计票房超过3亿美元,成为历年同期最卖座的动画电影,战绩超越《冰河世纪》系列电影。7月底 ,《老雷斯的故事》横空出世,将以3D和IMAX 3D版本全国上映,本年度最受全球观众欢迎的护林萌主老雷斯,将带中国观众在影院亲历缤纷冒险,萌翻一夏。