央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
 

ALTINES(CV.水桥香织)

 
 

ALTLENE(CV.中岛爱)

    此前宣布动画化的人气机娘作品《武装神姬》于6月28日深夜在TBS电视台播出了首个预告片,预告片中公开了动画版四位女主角的声优,分别是阿澄佳奈、茅原实里、中岛爱和水桥香织。《武装神姬》没有像近期大多数新作一样提拔1~2名新人到主CAST阵容中,所选声优基本未这个世代声优界的“中坚”。至于很多人所关心的动画作画问题,预告片中仍然只给出了动画人物设定画,而还没有实际的动作场面播出。

    ARNVAL(CV.阿澄佳奈)STRARF(CV.茅原实里)ALTINES(CV.水桥香织)ALTLENE(CV.中岛爱)  本作的舞台设定在没有战火硝烟的未来,描写的是身高15cm的机娘“神姬”们的日常系战斗物语。目前TV版制作阵容已部分公布,值得注意的是监督菊地康仁与制作会社8BIT此前曾携手制作同为机娘类作品的《IS》,后者以卷均3.5万的销量成为了2011年1月新番中仅次于《魔法少女小圆》的人气作品。而担任人设的岸田隆宏和监督江畑諒真则正是《魔法少女小圆》的人设和作画监督,因此本作可谓是《IS》和《魔法少女小圆》的合璧之作。

    【STAFF】

    监督:菊地康仁 (代表作:《IS》)

    系列构成:横谷 昌宏 (代表作:《玛丽亚狂热》)

    人设:岸田隆宏 (代表作:《魔法少女小圆》 《无头骑士异闻录》)

    江畑諒真 (《魔法少女小圆》 《青之驱魔师》)

    制作:8BIT (《IS》 《创圣的大天使EVOL》)

    发行:PONY CANYO

    (新闻取材自やらおん!,中文报道首发新浪动漫频道)

责任编辑:陈勃

热词:

  • 武装神姬
  • 动画版
  • CAST
  • 阿澄佳奈
  • 茅原实里