央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由水泽梦原作、春日部插画的小学馆Gagaga文库轻小说《我,变成了蹭得累。》于6月19日新刊发售!本作描写的是超喜欢蹭得累(傲娇)的男子高中生观束总二(这名字= =|||)与青梅竹马的女校生津边爱香为了守护世界和平,双双变身成为了《蹭得累战士》,进入异世界与变种怪物们展开殊死搏斗的故事!

 

  而本作的亮点就在于,不管是男主还是女主,变身后的最终形象都是身着紧身战斗服的美少女战士状态(噗!),而男主观束总二的形态则可称之为《蹭得累幼女形态》!在秋叶原一带的书店内店长更是写上了《男子高中生之幼女大变身!》的宣传标语。在新刊小说的书带上,更是印上了《畑健二郎大爆笑!这部作品下周能被动画化就太好了!》的标语。作为《旋风管家》漫画作者的畑健二郎当然会对女装有兴趣吧!(某编仰天大笑wwww

 

  下面就让我们对轻小说《我,变成了蹭得累。》一睹为快吧!

 

留言评论