央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  网游《IXION SAGA》是日本CAPCOM公司继《怪物猎人OL》后制作发行的又一作品,近日《IXION SAGA》官网公开了本作将TV动画化的消息。据报道,动画被命名为《IXION SAGA DT》,将于7月5日在niconico生放送中直播动画的制作发表会。

 

  本作的故事主线是讲述的是从现实世界受到指引般来到了名为《米拉》的异世界的少年,在异世界中得到了奇迹之剑并相遇了共同旅行的伙伴们,少年与伙伴们开始了冒险的旅行(王国之心么?= =+),动画将围绕少年与同伴们在这风起云涌的异世大陆中奔走的冒险物语。

 

  随着动画化消息的公开,TV动画的导演以及动画制作公司也浮出水面。曾执导过《银魂》、《喧嚣学院》、《浪漫追星社》等作品的老牌实力导演高松信司担任本次动画的导演一职,而动画制作方面则交给了曾制作过《永生之酒》、《无头骑士异闻录》、《回转企鹅罐》等富有特色、脍炙人口之作的Brain's Base公司担当,单从公开的STAFF信息来看,本作也相当值得期待。此外,在北京时间7月5日12点的niconico生放送中将直播《IXION SAGA DT 制作发表会》,届时本作动画中出演的男性声优们也将在发表会中被披露,声优控们绝对不能错过!

责任编辑:邹思贤

热词:

  • IXION
  • SAGA
  • 网友
  • 动画
  • 动画片
  • 发表会
  • CNTV动画台
  • 搜索更多IXION SAGA 的新闻