央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  第39届日间节目艾美奖(The 39th Annual Daytime Emmy Awards)的颁奖典礼于6月17日在美国洛杉矶的比弗利希尔顿酒店(The Beverly Hilton)举行。著名动漫系列《变形金刚》的电视动画新作《变形金刚:领袖之证》获得了主要奖项之一的“动画节目特别部门大奖”。

 

  日间节目艾美奖是美国电视艾美奖评选活动的其中一项,由美国电视艺术科学学院(The Academy of Television Arts & Sciences)举办。此项评奖活动以白天时段播放的电视节目作为主要参评对象。

 

  《变形金刚:领袖之证(Transformers: Prime)》是日本3D CG制作公司PPI制作的电视动画系列。该系列从2010年年末起在美国儿童电视频道The HUB播出,凭借全CG的精彩变形效果获得了儿童观众的广泛支持。这部动画在今年日间节目艾美奖评选中共获得5项提名,在评选结果揭晓前就已获得广泛关注。评审委员会称,本作最终获奖的原因是“高超的制作技术”。