央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  日本动漫商品零售商Animate近日公布了将于今年11月17日和18日在东京池袋举办大型动漫展会“Animate少女动漫节2012(Animate Girls Festival 2012)”的消息。这项展会的最大特点是参展商品全部面向女性顾客。

 

  池袋是日本东京一条有名的商业街,在动漫商品销售方面与秋叶原齐名,但区别在于其动漫店铺大多面向女性顾客。Animate公司去年已在池袋举办过一届“Animate少女动漫节”,内容包括商品展销、Cosplay大会、声优表演等,受到了广泛好评。

 

  据悉,Animate今年再次举办这项活动,其中还带有为自家店铺宣传的意味。本次活动开幕的11月17日正是Animate池袋店迁址开张的第一天,Animate称这家店铺是“世界最大级的动漫商店”,本次展会的举办无疑是对新店面的一次上好宣传。此外,Animate于今年1月31日在池袋开张的动漫咖啡厅也将配合展会举办各类主题活动。

 

  主办方公布的消息显示,“Animate少女动漫节2012”采用完全预约入场制,活动途中不再发布入场券。本次展会的入场证将从9月上旬起在日本各地的Animate店铺中销售。