央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    剧场版《魔法少女奈叶THE MOVIE 1st》原画集上下卷预定于7月10日同时发售,每本售价2730日元,画集封面已于近期公开。上卷封面为高町奈叶和管理局一行人,下卷封面为菲特和其母亲、姐姐一行。这将是艾莉西亚等角色难得一见的登上封面的机会。

 

 《魔法少女奈叶》原画集上卷封面

    原画集中将收录剧场版《魔法少女奈叶》第一部的全部原画场面,包括奈叶和菲特从相遇到离别,以及全裸变身的一切细节,让你从另一种角度重新阅读《魔法少女奈叶》。

 

 《魔法少女奈叶》原画集下卷封面 

   

    剧场版《魔法少女奈叶THE MOVIE 1st》于2010年1月23日在日本首映,是2004年10月深夜动画《魔法少女奈叶》的重制版。剧场版第二部预定于2012年7月14日上映,作为先戏第一部剧场版将从6月30日起在部分电影院再次上映。

    (新闻取材自オタク.com,中文报道首发新浪动漫频道)