央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
 

    据海外媒体报道,日本电子娱乐公司SQUARE•ENIX近日公布了一个全新的大型跨媒体动漫品牌《超速变形GYROZETTER》。该品牌以变形机器人为主题,主要面向男性儿童,其商用游戏机将于今年6月21日在日本游戏厅中亮相,电视动画、漫画、玩具、电子游戏、卡片游戏等也将随后推出。

    SQUARE•ENIX是日本知名的电子游戏软件商,近年来在多媒体发行和街机卡片游戏领域非常活跃。本次公布的《超速变形GYROZETTER》由SQUARE•ENIX企划运作,动画由东京电视台和A-1 Pictures制作,漫画由集英社推出,玩具则由BANDAI设计生产,整个计划汇集了日本动漫各领域的精英企业。

    《超速变形GYROZETTER》以空想都市“横浜新都心”为舞台。在这里,人们开发出了一种装载人工智能,连小孩子都能开的新型汽车“AI CAR”。有一天,阿尔卡迪亚学园的小学生轰驱流得知自己被选为肩负拯救人类使命的“被选中的车手”,于是,他和能变形成机器人的爱车“GYROZETTER”一同开始了战斗的历程。

    据悉,电视动画版《超速变形GYROZETTER》将从今年10月开始在东京电视台播出。这部动画的导演由执导过《勇者警察J DECKER》《银魂》的高松信司担任,剧本由《交响诗篇EUREKA SEVEN》的佐藤大开设的剧本制作公司Story Riders负责编写。另外,这部作品的漫画目前已在集英社漫画杂志《最强JUMP》上开始连载。

责任编辑:陈勃

热词:

  • 超速变形
  • GYROZETTER
  • 机器人
  • 动画片
  • 新作