央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    由梦工厂出品的3D动画大片《守护者的崛起》(Rise of the Guardians),今日首次曝光了角色海报,包括雪人“Jack Frost”、俄国圣诞老人“Santa”、复活节小兔“Easter Bunny”,长满鳞片的牙仙“Tooth Fairy”、制造梦境的睡魔“Sandman”、以及噩梦散布者“Boogeyman”在内的重要角色全部亮相。从他们华丽的造型和惹人喜爱的萌态来看,该片会是一部大受欢迎的动画电影。值得一提的是,该套海报还定义了每个角色的属性,并且是用核心词“More”进行串联的,譬如“Jack Frost超越神话”“圣诞老人超越传奇”等等。

 
 

 
 

    《守护者的崛起》的故事灵感来自著名插画作家威廉-乔西,编剧是曾撰写过妮可-基德曼主演的《兔子洞》的大卫-林赛-阿贝尔,导演则由新人彼得-拉姆齐与威廉-乔西联合担任,《太平洋沿岸》的导演吉尔莫-德-托罗则担当执行制片人。影片讲述了圣诞老人的起源问题,以及圣诞老人的“复仇者联盟”集体战斗的故事。值得一提的是,影片的配音阵容相当强大:亚历克-鲍德温、休-杰克曼、艾拉-菲舍尔、克里斯-派恩、裘德-洛都为影片献声。

    《守护者的崛起》将于2012年11月21日登陆北美院线。

责任编辑:陈勃

热词:

  • 守护者的崛起
  • 3D
  • 梦工厂
  • 海报
  • 曝光
  • 角色