央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    7月新番动画《夏雪密会》改编自河内遥的同名漫画,该漫画曾经获得过2011年的《这本漫画真厉害》第名位的排名。《夏雪密会》的故事讲述的是在花店打工的一心一意青年叶月、失去了丈夫的花店店长六花、以及店长六花已经死去的丈夫的幽灵这三人之间的纯情三角恋爱关系的物语。

    动画将于2012年7月5日开始播出。在制作阵容上,动画将由曾执导《蔷薇少女》、《夜樱四重奏》的松尾衡担纲,人设则是曾为《王牌投手》、《魔法少女小圆》等作品设计人物的谷口淳一郎担任,动画制作交给了参与吉卜力动画作画,出产《化猫》、《学园默示录》等动画的老牌动画公司《动画工房》。声优部分则是由中村悠一、大原沙耶香、福山润和冬马由美等名声优出演。

    近日,动画《夏雪密会》公开了动画人设,下面让我们来了解一下本作的一些详细内容。

    《夏雪密会》PV

    叶月亮介(CV:中村悠一)

 
 

    目光虽凶恶、但其实是相当纯情派的22岁青年。对岛尾六花一见钟情,开始向她的花店、公寓附近进发。眼里只有岛尾六花一个人。

    尾岛六花(CV:大原沙耶香)

 
 

    花店SHIMAO的店长。自从3年前丈夫去世之后,在没有结实新的恋人。比喜欢她的叶月亮介大8岁,30岁的未亡人。

    尾岛笃(CV:福山润)

 
 

    尾岛六花的前夫,已经在3年前病死了,是花店SHIMAO内的幽灵。对六花依旧念念不忘,一直在干涉六花的恋情。

    尾岛美穗(CV:冬马由美)

 
 

    尾岛笃的姐姐。在六花的店内帮忙。

    【STAFF】

    原作:河内遥(祥伝社 Feel漫画)

    监督:松尾衡

    角色设计 总作画监督:谷口淳一郎

    动画制作:动画工房

    【CAST】

    叶月良介:中村悠一

    岛尾六花:大原沙耶香

    岛尾笃:福山润

    岛尾美穗:冬马由美

    (来源:人民网)

责任编辑:陈勃

热词:

  • 夏雪密会
  • 新番
  • 动画片
  • 人设
  • 日本
  • 纯情