央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

 《复仇者联盟》

    无论是漫画的群众基础,还是《复仇者联盟》电影的火爆,漫威正在迅猛扩张,而此时选择进军电视圈也是个不错的时机,迪士尼XD刚刚宣布将续订《终极蜘蛛侠》的第2季,漫威就宣布了新的动画系列剧计划:《绿巨人:S.M.A.S.H.特工》(Hulk and the Agents of S.M.A.S.H.)和《漫威复仇者集结》(Marvel’s Avengers Assemble)。

    漫威娱乐的首席创意执行官Joe Quesada和执行副总裁Jeph Loeb近日在接受采访时表示:“《复仇者联盟》成为了影史第3,而全新的蜘蛛侠电影也将于7月3日上映,我们期望制作出的剧集能够和电影相呼应。在动画系列剧中,每一位复仇者成员都将有更多故事,美国队长、雷神、钢铁侠和绿巨人,他们将会在《终极蜘蛛侠》的第2季出现。而即将在新电影《超凡蜘蛛侠》中现身的Curt Connors博士也将出现。蜘蛛侠的忠实粉丝们将会看到他变为蜥蜴博士的过程。”

 

 《绿巨人》

    因为电影,绿巨人再次成为大热角色,《绿巨人:S.M.A.S.H.特工》将主要将浩克世界中的角色呈现出来,包括绿巨人(Hulk)、红巨人(Red Hulk)、绿巨人之子Skaar、女浩克(She Hulk)、以及新角色A-Bomb,因为他是蓝色的,我们可以叫他蓝巨人。这五个角色一起,便组成了S.M.A.S.H.特别行动队。

    而《漫威复仇者集结》将会和已经被取消的于2010年推出的《复仇者:世上最强英雄战队》有所不同,比如美国队长的朋友兼搭档,现役军官Falcon-猎鹰将会出现。虽然这两部动画系列剧还在开发阶段,还没有和任何电视网有所接触,不过因为《复仇者联盟》的成功,播出将不成问题。